TODO ESTA EN EL MATE
  • Videos
  • Blog
  • Expertos del Mate
  • ORIGEN E HISTORIA
  • PROPIEDADES
  • PREPARACION
  • PREGUNTAS
  • CONTACTO
  • Videos
  • Blog
  • Expertos del Mate
  • ORIGEN E HISTORIA
  • PROPIEDADES
  • PREPARACION
  • PREGUNTAS
  • CONTACTO
Imagen

Torta de cacao y mate x Connie Achurra

17/8/2017

Comentarios

 
Bizcocho 
 
-3 huevos 
-1 taza harina de avena -1/2 taza almendras molidas (u otro fruto seco, puede ser + avena) 
-3 cdas cacao -3 cdas miel o tagatosa 
-50 gotas estevia 
-1/2 taza mate (infusión bien cargada) 
-1 cda vainilla 
-1 cda polvos de hornear 
-1 cdta bicarbonato + 1 cda jugo naranja, limón o vinagre 
-1 cdta canela 
 
Glaseado 
 
-2 plátanos maduros 
-15 dátiles remojados en agua caliente por 15 min 
-2 cdas mantequilla de maní 
-1 cda aceite de coco 
-1 cdta canela 
-2 cdas lúcuma en polvo (optativo, yo usé de @qhali_kay_superalimentos) 
Salsa chocolate 
-2 cdas miel 
-1 1/2  cdas cacao 
 
Para el bizcocho procesar todo y poner en un molde a 180 grados por 30 min, dejar enfriar y reservar. 
 
Para el glaseado procesar todos los ingredientes hasta tener una crema suave, homogénea y maravillosa! 
 
Para la salsa de chocolate mezclar la miel y el cacao. 
Abrir el bizcocho a la mitad, rellenarlo (yo además le puse una capa de mermelada sin azúcar) y cubrir con el resto de el glaseado, decorar con la salsa de chocolate, agregar frambuesas, coco en hojuelas , frutos secos o lo que quieras para decorar...es una maravilla!!! 
 
@todoestaenelmate #connieachurracocinanatural 
Imagen
Comentarios

      SI QUIERES SABER MÁS SOBRE EL MUNDO DE LA YERBA MATE... 

    Suscríbete al newsletter
    PREGUNTAS FRECUENTES

    Archivos

    Abril 2020
    Julio 2019
    Junio 2019
    Mayo 2019
    Abril 2019
    Marzo 2019
    Enero 2019
    Diciembre 2018
    Noviembre 2018
    Septiembre 2018
    Agosto 2018
    Julio 2018
    Junio 2018
    Mayo 2018
    Abril 2018
    Marzo 2018
    Diciembre 2017
    Septiembre 2017
    Agosto 2017
    Julio 2017
    Junio 2017

    Categories

    Todos

    Fuente RSS

Copyright Vanguardia Comunicacion 2017
Imagen